Автоновости России    

Главная » Автоспорт

Себастьян Феттель.Фото с сайта f1-blog.co.ukНемецкий пилот Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» с первой позиции начнет Гран-при Японии - 15-й этап чемпионата мира в гонках «Формулы-1». Напомним, вчера Феттель стал победителем квалификации на трассе Сузука. В решающем раунде он опередил итальянца Ярно Трулли из «Тойоты» на 0,06 секунды и показал время в 1 минуту ... Читать дальше »


Себастьян Феттель. Фото AFPЛучшее время на квалификации Гран-при Японии 3 октября 2009 года показал Себастьян Феттель из команды Red Bull . Во время субботних заездов немецкому гонщику удалось преодолеть круг трассы "Сузука" за 1 минуту 32,160 секунды, сообщается на официальном сайте "Формулы - 1".

Отметим, что Феттель является одним из претендентов на чемпионский тит ... Читать дальше »


Fernando Alonso.Фото:wikipedia.orgИспанец Фернандо Алонсо подписал пятилетний контракт с Ferrari.По договору Фернандо получит 150 миллионов евро, или по 25 миллионов в год. Об этом сообщила испанская радиостанция Cadena Ser.

Официально контракт между Ferrari и двукратным чемпионом мира  будет обнародован накануне Гран-при Японии в ближайший четверг.


Пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон .Фото:independent.co.ukПилот Льюис Хэмилтон из команды McLaren выиграл Гран-при Формулы-1 в Сингапуре, передает BBC.Вторым пришел Тимо Глок из команды Toyota, а третьим финишировал Фернандо Алонсо из Renault, чья прошлогодняя победа на с ... Читать дальше »


Любитель моделей. С Грегорачи на Венецианском кинофестивале.Фото "Сегодня"Команда "Рено" дисквалифицирована до конца 2011 года условно, босс "конюшни" Флавио Бриаторе пожизненно отстранен от любого участия во всех гоночных сериях, а глава технического департамента "Рено" Пэт Симондс отстранен на 5 лет от гонок. Такое наказание Всемирный совет ФИА вынес за то, что Бриат ... Читать дальше »


Скандал вокруг Renault. Фото: Life.ruВсего 90 минут понадобилось Мировому совету по автоспорту, чтобы решить судьбу очередного скандала, разразившегося в "Формуле-1".

На прошлогоднем Гран-при Сингапура бывший пилот Renault Нельсон Пике-младший по приказу из боксов умышленно разбил свой болид об стену, чтобы обеспечить победу своему партнеру по команде Фернандо ... Читать дальше »


« 1 2 ... 13 14 15